О везении
Чего только в жизни уж может не быть.
И беды, невзгоды,и ненависть, зло,
И сплетни досужие, и зависти мгла
И радость, и счастье,и страсть без конца,
Любовь и несчастье судьба мне дала.
Всего тут намешано в жизни моей.
Ой, Боже, прошу лишь везеньем согрей.
МИнск, 2010
Свидетельство о публикации №110012102809
Александр Гаканов 22.01.2010 12:53 Заявить о нарушении
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 22.01.2010 12:58 Заявить о нарушении