Мне всё равно
Звенят, звенят стаканы.
Мне всё равно, мне всё равно,
Ты трезвый или пьяный.
Весь вечер дуешься, молчишь.
Ты рассердился очень?
Сидишь, как старый, глупый стриж
На жердочке, а впрочем
Мне всё равно, мне всё равно,
Ты трезвый или пьяный.
Искрится красное вино,
Звенят, звенят стаканы.
Танцую с другом я, твоим
И кружится немножко
Головушка. Мы говорим,
Дурачимся. В окошко
Бродяга- месяц заглянул,
Поздравил с Новым годом,
Мне, как знакомой подмигнул
Пред всем честным народом.
Ещё далече до утра,
Снискала я вниманье,
Того, кто пожелал добра.
И тешится сознанье
Нескромным хаосом речей,
Улыбкой откровенной
И светом множества свечей,
И ласкою мгновенной.
Искрится красное вино,
Звенят, звенят стаканы.
Мне, как ни странно, всё равно
Ты трезвый или пьяный!
Свидетельство о публикации №110012100278