***

Стряхни объятья сна,
Залей зевоту соком.
А может день с утра
Начать тяжелым роком?
Продолжив в стиле рейв,
Поехать на работу,
По улице свой дрейв
свершить, убив зевоту.
Потом в обед ползти
За супом и жаркое
И вечером уйти,
Оставив день в покое,
Закончив в стиле блюз,
В уютном тихом баре,
В театре типа ТЮЗ
Или на светском бале,
Где медленный вальсок
Сменился форсмажорным,
Забудь же на часок
Ты сильной быть и гордой.
А в полночь - вновь кабак
И ты в шальном угаре.
Официант - дурак,
А вовсе не свой парень.
И кружит карусель
и время быстротечно.
Скорей бы лечь в постель,
Чтоб провалиться в вечность.

19.01.1997 г


Рецензии