Снег

Сегодня целый день с утра
Идет  пушистый снег
И время, дух переведя,
Остановило бег.

Мы не привыкли к красоте
И может потому
Бредем с поникшей головой
Все полностью в снегу

Мы разучились улыбаться
В наш сумасшедший век,
Но нет важнее слов на свете,
Чем слово человек.

Мы делаем друг другу больно,
Не думая о том,
Что перед богом все равны
Под снегом и дождем

Мы не хотим понять, что жизнь
Когда-нибудь пройдет
И время платы за  грехи,
Как судный день придет

Но что бы ни шептали мы
В боязни наверху
Сейчас идем мы по земле
Все полностью в снегу.


Рецензии