Откровение четвертое

Мне нравится слушать,
не скрывая восторга,
ветер,
в объятиях холода,
чувствовать снова,
жажду.
Мне очень приятен,
сердцу и мыслям,
дождик.
От серой как пепел,
и грозно большой,
тучи..
По листьям стекают,
колючие капельки,
снега.
И лужи туманят,
пьяненный всем этим,
разум.
А мне одиноко,
и даже немножко,
больно.
Безумно хотелось,
сегодня с тобою быть,
рядом...


Рецензии