Обида
Когда нет слов, а слюни есть,
Попробуй просто промолчать,
Запомни, сладкой будет месть,
Когда его затихнет рев,
Когда весь гнев умчится ввысь,
Когда поток иссякнет слов,
Ты просто мило улыбнись,
И вот когда к тебе спиной,
Он повернется так наивно,
Скорей наполни рот слюной,
И с чувством плюнь ему на спину !
13.01.2010 год. ст.Инская
Свидетельство о публикации №110012102654