Жизнь в Любовь что-то так разыгралась

Жизнь «в Любовь» что-то так разыгралась,
Сериалом моим увлеклась,
Что опять «на бобах» я осталась,
На «горошинку» вновь улеглась!

Позабыла, как спать без перины.
Насмотрелась я сказок во сне,
А теперь и горох давит спину…
На иголках поспать лучше б мне!

Пусть впиваются в кожу что силы,
Не давая о сказках мечтать!
Не сумел бы тогда мне мой милый
Так искусно и ласково лгать!

Я была бы чувствительней к вракам
И сильнее была бы сто крат!
А сейчас пропустила маньяка
Через пост у сердечных я врат…

Он вошел незаметно и тихо,
Мое сердце и душу разбил,
Да все сделал так ловко и лихо!
Что ж меня он при том не убил?!!!

Ему видно не ведома жалость?
Потоптался, разбил, и ушел…
Соберу-ка я то, что осталось
И промою я начисто пол!

12-13.05.08


Рецензии