Миф о родной душе

Где же та близкая душа,
Которую всю жизнь искала?
Поверила  – в тебе она,
Куда же вдруг она пропала?

Зову. Молчит… На дне глубоком…
Что делать? Как её достать?!
Мне без неё так одиноко!
Спуститься вниз? Нет, подождать…

Поверить, что так будет лучше!
Молиться и хранить Любви завет,
Чтобы  помочь  душе заблудшей
В кромешной  тьме увидеть Свет.

Душа другая заискрится
Тем чистым внутренним огнём,
К Любви и Свету устремится
И вспомнит, как легко вдвоём…

Отбросит, что внизу держало
И не давало вверх взлететь
Родится вновь,  начнёт сначала…
А мне… лишь надо потерпеть…

Другая сила не поможет!
Только Господь, Любовь  и Свет…
ВВЕРХУ НЕ ДЕРЖАТ ПО НЕВОЛЕ
Всяк должен САМ… Вот в чём секрет!

31.08.07, ред. 25.01.10


Рецензии