Я хотел бы вернуться домой
Где увижу вновь берег морской,
Где смогу любоваться волной
И смотреть на песок золотой.
Я хотел бы уснуть в тишине,
Наблюдать как бьёт дождь по волне,
И в загадочном розовом сне,
Мне удастся пройтись по воде.
Мне бы много хотелось чего,
Но теперь знаю точно одно –
Надоело бежать за мечтой.
Я хотел бы остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №110012100026