Одинокий человек

Я одинокий человек,
Я одинокое дыханье.
Когда же кончится мой век?
Когда прийдёт очарованье?

Когда искра моей души
навек покинет моё тело?
Круши, злой мир, давай круши,
всё что любила и хотела!

О, злость, зачем ты мной владеешь?
Зачем ума меня лишать?
Не смей, ты слышишь, ты не смеешь!
Лишать его, лишать меня!

Во мне кипит, во мне сгорает,
то, что храню от лишних глаз.
И падает, и умирает,
оканчивая мой рассказ...


Рецензии