Пожелания маме

Мама, мамочка моя,
Как найти мне те слова -
Про мою к тебе любовь,
Что в душе моей живет.

Вижу старенькие руки
Те, что вынесли все муки –
И войну, и голода,
И потери все года.
 
Ты отца похоронила,
Как же трудно тебе было.
И теперь на склоне лет,
У тебя покоя нет.

Всех ты хочешь обогреть,
Обласкать, кругом успеть,
Защитить от разных бед,
Не смотря на  старость лет.

Дай же Бог - тебе добра
И здоровья хоть куда.
Будь всегда ты молода -
Мама, мамочка моя.

.


Рецензии
Поклон Вам и Вашей маме, Таня! Это святое - любовь к маме. И даже самые корявые строчки, адресованные родному человеку, замечательны!

Галина Рогалёва   12.04.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Таня Руденко   12.04.2010 20:40   Заявить о нарушении