Держава...

Так уж водится-ангел справа
И вот ангел сегодня храпит
Да надломленая держава
Устает молчать от обид..

Для кого то злая отрава
Принимает целебный вид,
Ну а мне минутная слава,
Но и та как нарыв болит..

Очень хочется только здраво,
 Только светлым дождем звенит
Застоялой воды канава
Панацеей станет от гнид
И любая соседка Клава
На груди своей приютит,
Да не надобно быть Пандавом,
Чтобы знать заряд пирамид..
Из которых твоя расправа
Над курганом темным дымит
Очень больно любить державу
Когда ангел справа храпит..

Пусть тропа зарастёт отавой,
А в отаве кто знаменит?!
Если есть святая держава
Матерей,молитв и обид....

Пусть никто не имеет право
Покидать свой печальный скит...-
Это наша с тобой держава....
ОН обычно её хранит......


Рецензии