Кусочек души

Когда-нибудь ты ко мне придешь
Обнимешь меня крепко-крепко,
И тихо ты на ушко мне шепнешь
Люблю тебя моя принцесса
Прощение попросишь ты за все
За все что было и чего не дал ты
Я буду слушать, тихо смотря в пол
А ты будешь предо мною изъясняться
Просить прощение за все,а самое главное просить его у мамы
За то, что не был ты приличным  мне отцом
за то, что никогда  не говорила слово папа
А впрочем, нет…
Кто я такая чтоб  прощать
Простит господь тебя папуля
А сейчас пойдем с тобой гулять
И обними меня покрепче как родную…..


Рецензии
и опять ты все грустишь...)

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
ну да,у меня мало веселых стихов к сожалению...

Юлия Прекрасная   21.01.2010 16:13   Заявить о нарушении