Листья лотоса сквозь сон

Листья лотоса,
Лежащие
На родниковой воде...
Цветы зари,
Плески,
Звучащие
Хлебками в береговой тишине...

Боже великий!
На небо лестница
Из воздуха соткана,
И моё сердце по ней
Восходит
К Огню Вечного Добра,
И спускается, и находит
Меня у лотосного пруда...

А завтра всё будет
Новое...

1991 г.


Рецензии