Любовь
Тревожит сердца и волнует нам кровь.
Кому то любовь позволяет парить...
Кого то она может просто убить.
Бывает она мимолетной и вечной,
Бывает коварной, порою беспечной...
Какой бы любовь не была - она чудо!
И я без любви не хочу жить! Не буду!..
Ведь жизнь и любовь разделить очень сложно.
Я знаю...Пыталась...Почти не возможно!
Свидетельство о публикации №110012102459
Любовь бывает очень разной,
но всегда она – прекрасна!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С уважением,
Евгений Швачкин 13.01.2012 14:57 Заявить о нарушении