Белая тишина

Верните мне недоспаные ночи,
отдайте неувиденые сны,
и звонкие мгновенья тишины,
когда живое всё вокруг хлопочет.
июнь меняет ход природы круто
исчезло небо в хороводе звёзд,
над головой туманный небосвод
как простыня в любое время суток.
хочу уснуть, слипаются во мне
нарушенные небом биоритмы,
а в голове , как шум электробритвы
каприз природы в белой тишине.


Рецензии