Венчальные свечи горели

Венчальные свечи горели,
Нам батюшка Псалмы читал,
Слезами глаза заблестели,
О лжи своей ты уже знал…

У Бога просил ты подмоги,
Хотел в этот раз устоять,
Но там, за углом, за порогом,
Остались Нечистые ждать…

Ты им подмигнул, сообщенье
Отправил, сверкая кольцом…
Прошу за тебя я прощенья,
Клялась я о том пред венцом…

21.01.10


Рецензии