Опять ни с чем, почти как при рожденьи

Опять ни с чем, почти как при рожденьи,
Со мной лишь то, что есть в душе моей,
Две дочери, долги и вдохновенье,
И Божья Милость…  Раствориться б в ней!

Расправить крылья и взлететь до Неба!
Но слышу Голос "Лучше не спеши,
Терпенья  попроси,  воды и хлеба.
Ещё не время"… Дочери… Долги…

21.01.10


Рецензии