В душе твоей расстает иней

Вокруг меня одна зима
Скрипучий снег и жуткий холод
И сбудется моя мечта
Наверное еще не скоро

Но я прорвусь, мне хватит сил
Шальное сердце не застынет
И уже будущей весной
В душе твоей расстает иней


Рецензии