Награда

Как оценить то что имеешь
И как понять что никогда
Поднять топор ты не посмеешь
Над головой в тот час суда

Остыли чувства, все не ново
И блеск в глазах уже не тот
И кажется чего такого
Я в них нашел, вот идиот

Все новое всегда так манит
И красотой своей зовет
И сердце как всегда обманет
В чужом боченке сладок мед

И вновь по кругу ты прохдишь
Даже не в силах объяснить
То почему так присходит
И как же дальше тебе жить

Поймешь со временем, не сразу
Люби ее, а не себя
И будет для тебя наградой
Любовь, взаимность и семья


Рецензии
Алексей, мне ваше стихотворение понравилось. В нём звучит гениальность, физичность образа и поэтичность.

Сергей Сорокас   10.07.2011 15:38     Заявить о нарушении