Русалочка
В славной Дании у моря,
Никого не беспокоя,
На огромном валуне,
Сидит чудо на хвосте.
То ли рыба,то ли дива.
Говорят-она красива.
В верхней части-заглядение.
Ну а хвост как оперение.
……………………………….
Русалочка, творение морское,
Сидит на камне, нас не беспокоя,
И смотрит вдаль влюблёнными глазами.
Там где-то милый плавает морями.
Пока он бороздит морские воды,
Русалочка одна среди природы.
Ни шторма, ни ветров не замечает.
Лишь только слёзы солнцем осушает.
Проходят дни, но также неподвижно
Она сидит, задумавшись как видно.
И взор её пронзает океаны.
В моря заходит и другие страны.
Всё ищет ненаглядного, родного
Один он в мире, больше нет такого.
Свидетельство о публикации №110012102364