Неотвратимое
Где звонких песен не поют,
Лишён уюта тот приют,
Там дни и ночи не текут…
Но с чем же мы туда уйдём?
С тем, что мы пели и поём,
С тем, чем мы жили и живём,
И с тем,
чего от жизни
ждём…
17.12.97.
***
…Я удручённая до слёз,
От слёз уже распухший нос,
Уничижённый взор потухший…
И тает за окном мороз –
Я озадачена всерьёз,
И колется души сосулька,
И жизнь моя пускает бульки,
И мохом – сердца жар оброс…
И поезд прошлого бегущий
Пускает будни под откос…
31.01.00.
Ворзель.
Свидетельство о публикации №110012102360