Весна

Куда-то спрятался апрель,
весенний, благодатный месяц.
холодный ветер дует в щель
и нет душе замерзшей места.
рыдает абрикос в цвету,
трава колышется уныло
и всё, что дарит красоту
в ознобе тягостном застыло.
и я, застывший у окна,
внимаю завываньям ветра
и ,думаю,как трудно нам
без солнца яркого, без лета.


Рецензии