***
Кому-то она мать, кому-то она дочь.
Дышать ей тяжело и город этот душит,
Там, где-то далеко ей, может, будет лучше.
Никто её не ждёт и это ей привычно,
А раньше было всё легко и необычно.
Ей хочется кричать, душа болеть устала,
Она пока жива, но времени так мало…
В глазах застыли льдинки, они растают – знаю,
Ведь плохо никогда так долго не бывает.
14.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110012102328
( мы с вами земляки :-))))))))))
с уважением!
Юлия Лира 28.03.2010 22:53 Заявить о нарушении