Все, уже не жду

«Люблю тебя, люблю» и сам не верил,
Он знал, что для него всегда открыты двери.
Он мог придти к ней днем и даже ночью,
И он все ждал, что  она спросит между прочим:
«Скажи, любимый, ну когда мы будем вместе?»
Он, глядя на нее, тихонько сидел в кресле.
Что мог сказать и что он мог ответить.
Он знал, что лучшую ему уже  не встретить.
Он молод, он красив, и она тоже,
Им суждено быть рядом, но и все же.
Он не готов сейчас иметь семью.
Она сказала «Все, уже не жду»…….


Рецензии