метаморфозы

Зимой дожди, весной морозы,
привычному наперекор.
я не пойму метаморфозы
происходящей как укор,
за наши взлёты в атмосферу,
за наш космичесий восторг,
я ничему уже не верю
со страхом глядя на чертог,
в котором Бог вершит и правит.
земным, знакомым бытиём,
Возможно Богу не по нраву,
как на планете мы живём.
Быть может инопланетяне
сместили ось земную вкось
и нас куда-то тихо тянет,
 и льдов движенье началось
Не понимаю, что творится
с планетой голубой Земля,
что с нами может приключится
в близжайший час,не знаю я.


Рецензии