319 Зачем разлука нам, печаль...
Ты мне прощаясь говорила,
Не уходи так от меня,
Ведь я всегда тебя любила.
Зачем разлука нам, печаль.
Не уходи,тебя мне жаль.
Поверь в любовь меня, прости,
Я слышу крик своей души.
Теперь с тобою мы вдали.
Я вспоминаю наши дни.
И на глазах моих слеза,
что нам разлука принесла.
И жду вестей, твоих вестей.
Своей любовью ты согрей.
Да, позови,я очень жду.
К тебе на крыльях прилечу.
02.03.1996
Свидетельство о публикации №110012102248
Михаил Васьков 22.01.2010 10:49 Заявить о нарушении