Тяжело быть таксой

Бодро такса так бежала.
Зачесалась лапа вдруг.
С хвоста лапу догоняла,
Телом резво сделав круг.

Но баланс не удержала,
Растянулась во весь рост,
И уже не понимала,
Где же морда? Где же хвост?

Да, совсем не стоит таксам
Хоть когда-то расслабляться.
Ведь, не совладав с балансом,
Можно в узел завязаться.


Рецензии