Выборы на Украине
где дух обновления правит,
испытанье свободой выдержав,
в тыщи раз предпочтительнее,
чем - в раю стяжания нечестивом,
где власть в руках клептократов
и несменяемых лидеров.
Все пустят на продажу
воры и хапуги бездарные,
похитив у страны контроль и право,
глуша истину дубинок ударами -
и все воссоздадут заново
и отстроят реформаторы,
принуждаемые избирателями.
А те,кто подобно нашистам,
верят несменяемым лидерам,
и других учит ходить по кругу и втуне,
мягкие части власти вылизывая,
и изобретая теории премудрые,
навеки должны быть изолированными
и осуждены новым Нюрнбергом
как преступники и фашисты.
Свидетельство о публикации №110012102231