я бы песней зазвенел

я бы радостью расцвёл,
ни грешу, ей богу,
за накрытый снедью стол
сел бы выпить грогу.
произнёс бы славный тост
за друзей и близких
и навёл бы мигом мост
к душам оделисским.
Только замыслам моим
не дано свершится,
от обид, в которых спим
хочется напится.
Чтоб исчез реальный мир
в мрачной оболочке,
чтобы в тишине квартир
возникали строчки.
о разлуке, о любви,
о прекрасных феях
у которых яркий вид
чьё-то сердце греет.
я бы песней зазвенел,
 счастьем упиваясь
есии б мир мой отрезвел
в пропасть низвергаясь.


Рецензии