Ты не любила никогда

Ты не любила никогда,
Чтоб раствориться без остатка.
Ты прочь бежала от себя
И ты была для всех – загадка.

Не говорила о любви
Так искренне, как это было.
Всегда твердила – отпусти.
Ведь все прошло и все остыло.

Иголки выпустив как еж,
Словам не верила красивым,
Ты знала сразу, что уйдешь.
А он хотел ведь быть счатливым.


Рецензии