Не в печать
Колоды сапожные в изобилии
Намерения были безумно благие
Каменьем - по плоти - блаженны нагие
За пропастью - небо, за пастью - под нёбом
Клыкастые челюсти - пломбой по рёбрам
Фонтаны печали фантомные плечи
Зажимом стянули ... и кончились речи...
Печати забвения каленым металлом
Срывают сырыми с литых пьедесталов
Из воска - смягчение, огнем - всепрощение
Из клеток - на волю - на поручение
Стрелою светящей - по знакам разлуки
Читают всей сутью..... слова - просто звуки
Все мысли - нетленны в эфире сознания
Призыв в покаяние - на пике познания...
Свидетельство о публикации №110012102026
Жесткие ноты горечи жизни...
Спасибо!
С теплом души, Наташа
Марина Гербер 19.03.2010 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за тепло душевное!!!
С ответным теплом,
Алекс Бриз 19.03.2010 22:33 Заявить о нарушении