Крещенская вода
В храм спешу за ней сегодня.
-Дед, не сможешь? Накажи!
Принесу воды Господней
Для тоскующей души.
От Крещенья до Крещенья
Окропит нас благодать.
Будет праздник утешенья,
Как дерзнём
мы чище стать!
Чуть испьём - печаль растает,
И отступит маета.
Радость всем несёт святая
Светоносная вода!
Свидетельство о публикации №110012102020
Спасибо за стихи! Понравились очень!
Екатерина Грузкова 19.01.2018 01:02 Заявить о нарушении