Убийца - любовь

Не бывает убийц, не бывает
Есть одна лишь убийца – любовь.
Она словно маньячка терзает,
Заводя в свой капкан вновь и вновь.

Она мечется вечно наружу,
Заставляя меня ревновать.
И любовью – убийцей простужен,
Не могу с ней никак совладать.

Разрывает сердца, разрывает
Больно врезавшись пастью мне в грудь.
Не щадя молча уничтожает,
А потом говорит: «Всё забудь».


Рецензии