Идея
И чего-то упрямо ждала.
Я искала себе новых тысячи слов,
Только вот отыскать не смогла.
Я сидела одна. Мысли бились во мне,
Только выхода им не найти.
В этот Жанной д'Арк я сгорела в огне.
Ты не сможешь на это пойти.
Я тогда отдала свою жизнь за "пустяк" -
За идею, в которой нет лжи.
Только ты как всегда это понял не так -
Миражи, миражи, миражи.
Свидетельство о публикации №110012101951