Не удачи и удачи?

Бесконечно, словно время,
Непрерывно все меняя,
И конечно не по теме
Мысли даже обгоняя…
Будто зебра на дороге
Происходит это с нами.
Виноваты видно сами,
А сказать-то ты попробуй?!

Словно Броуна движеньем
Жизнь наполнена игрою:
Театральность представленья,
Где актеры мы с тобою.
Только в жизни все сюжеты
Не начертаны поэтом.
Вот,  пожалуй, мы об этом
Будем составлять прожекты.

Всех удача лишь прельщает,
Эйфорией наполняет.
Неизвестность лишь смущает,
И  депрессией пугает!?
Но успешные найдутся,
Чтоб наверно сделать дело:
Арианды нити рвутся,
А удача светит смелым!!


Рецензии