Сюжет 21 века

Жизнь жуётся как ж[е]вачка
Тянется и рвётся
Часто вязнет на зубах
Прилипает к дёснам
Имеет краткосрочный вкус
Преобладает горечь
Взять её да выплюнуть бы -
Не позволяет гордость!

Одинаковостью дней
Шаблонностью решений
Стандартизацией идей
И потерей мнений
Наполнен каждый битый час
Простого человека

Таков развития сюжет
Двадцать Первого века!


21.10.2009
недалеко Профсоюзная ул.


Рецензии