Ты оставила пахнуть подушку

Ты оставила пахнуть подушку
И рубашка пахнет тобой
На манжете есть завитушка
От помады твоей дорогой

Ночью резвились словно детишки
Словно с нами это впервой
Я шептал: "Моя дорогая"
Ты кричала: "Мой дорогой!"

Мне показалось что блеснула -
Искорка вспыхнула в наших глазах
Но оказалось что обманула
Страсть лишь пылала в наших сердцах

Я проснулся один на кровати
Ты оставила только лишь след
Интересно как в жизни бывает
Запах есть, а номера нет.


Рецензии
Ты оставила свой аромат,
Только нет кошелька... Злобный мат.

Андрей Кошмаров   02.09.2010 20:13     Заявить о нарушении