Мне нравится

Мне нравится тебя обнимать,
Душою ощущая тебя.
От тела твоего не устать,
И я не понимаю себя.

Мне нравится тебя целовать,
Ты тоже закрываешь глаза.
Я так люблю тебя поднимать
Под небо, где царит бирюза.

Мне нравится с тобой улетать,
Касаясь твоей нежной руки.
Мы будем там, где нас не достать,
И нестрашны проблемы курки.

Мне нравится с тобой говорить,
И хорошо, когда ты молчишь.
Я буду тебя ночью любить,
Потом смотреть, как сладко ты спишь.


Рецензии
Вам нравится, а представляете какие у нее ощущения?

Надежда Демченко   03.02.2010 10:32     Заявить о нарушении