Август

Романтик август – месяц звездопада,
Пора для тайн, тумана и дождей.
Короче будет день и ночь длинней,
Должна забыть тебя. Так надо.

А вот и август – месяц звездопада,
И будет солнце с каждым днем бледнеть,
И птицам запрещает петь
Лесов дождливая прохлада.

А вот и август – месяц откровений,
Нависших туч и продувных ветров.
Они тебе навеют сотни слов,
Вопросы принесут для размышлений.

А вот и август. Он, оставив жалость,
Случайной ссорой разлучает нас.
А мне взглянуть бы еще раз
В глаза, в которых отражалась.

Романтик август – месяц звездопада.
Я буду их ладонями ловить.
И я теперь уже безумно рада
Тому, что не смогла тебя забыть.

август 2005г.


Рецензии
Классные строчки)))
Удачи вам!

Денис Скорик   30.08.2010 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Полина Юрьевна Любимая   31.08.2010 09:00   Заявить о нарушении
как хорошо помнить хорошее! последняя строфа эмоционально убеждает.

Плахотников Андрей   26.10.2011 06:43   Заявить о нарушении