Меня бичуют безудержно плети...

Своих сомнений разрывая сети,
Вновь обращаю к небесам свой взгляд.
Меня бичуют безудержно плети,
Глаза пустые источают яд.
Я как Сизиф тащу на гору камень,
И он срывается на землю каждый день.
В воде не утонул,прошел сквозь пламя
И потерял метущуюся тень.
Тоска седая душу разрывает ,
А боль преследует сознание мое.
Я от своих стремлений изнываю
В надежде сердце отыскать свое.
Но спрятано оно теперь навеки,
И похоронено в миру остывших грез.
И руки бледные мне закрывают веки,
Укутав в омут неостывших слез...


Рецензии