Страшно, когда над деревней гроза...

страшно когда над деревней гроза
молнии бьют и сюда и туда
нет безопасных для девушек мест
кто под кровать а кто в подпол залез
не забоялась Параша одна
верит что в небе Господня рука
смерти от Света себе пожелай
эта дорога доподлинно в рай
 


Рецензии