П. Д

Как же я выдохся, износился
Зачем с тобой встретились?
Зачем я влюбился?
Вот чем я тебе приглянулся?
Ординарный такой, самый обычный
Зачем ты тогда сказала мне, да?
Увела со степенности, в хаотичность..
Привязала к себе непонятно чем
Мы играем в игру без правил
Нас с тобой, за это осудят
Знаем мы, но продолжаем..
От тебя мне сейчас отказаться
То же самое, что умереть
Ты болезнь моя, та что не лечится
Не смогу я уйти, перестав болеть..
Чувства камнем давят, прессуют
Потихоньку меня изнашивая
Ну а ты?Ты такая как прежде
Эмоционально-безбашенная..
Износился пусть и потрепался
И от чувств пусть выдохся в хлам
Мне плевать на чьи-то мнения
Моя жизнь Ты, Тебя не отдам!


(Людмила Ве)


Рецензии