Встреча в инете
А наши снегом все запорошило
У вас закат, но, а у нас восход
У вас прекрасно все, да и у нас красиво
Сидите вы, за небольшим столом
И пишите, и пишите стихами
И ваш приятен и уютен дом
Где собираются друзья общаться с вами
И в нашем доме солнечно, тепло
И тоже пишется стихами
И собираются друзья со всех сторон
Чтоб радостью делиться с нами
Вот так живем по разным полюсам
Но наша встреча все равно случилась
Не знаю радоваться, иль огорчаться нам
Судьбой зачем-то так сложилось……
Свидетельство о публикации №110012101712