Бывает, глянешь - счастлив он
Тот незнакомец, что проходит мимо,
Возможно знает что-то, или же влюблён,
Иль разгадал он то, чего необъяснимо.
Коснувшись счастья лишь чуть-чуть,
Вдохнув лишь аромат его неуловимый,
Ты смело смотришь в свой далёкий путь,
И понимаешь, что весь мир тебе любимый.
И кто-то глянет - Счастливый человек,
Возможно он нашел, что я всегда ищу,
Теперь же точно, и вовсе не чрез век,
Своё я счастье в мире отыскать смогу.
И небеса с улыбкой станут наблюдать,
Как счастье всю планету будет заполнять.
Свидетельство о публикации №110012101691
Тепло, улыбки и любовь дарить!
Твоя Тайна 2 21.01.2010 12:20 Заявить о нарушении
Раскрыта, как всегда, случайно
Дмитрий Титов 3 21.01.2010 12:38 Заявить о нарушении