Диалог

Вот и я вступаю в диалог
с умной, супер-грамотной машиной,
для которой девы и мужчины
безразличны, он со всеми строг
никакой не совершая скидки
внешности влекущей, красоте,
в памяти параметры не те,
чтобы принимать в расчёт улыбки.
но порою, вирусный компьютер
допускает с хакером адюльтер.


Рецензии
Она строг? Боря это не так!
Тут возможно другое решение.

Владимир Малых 2   08.10.2015 14:58     Заявить о нарушении