Позитифф..

Мне тут выдал, блин, знакомый:
«В жизни нету позитива..»
Я ему, конечно: «Что Вы!
Посмотрите, как красиво!
За окошком,  вон, ромашки,
В небе насекомых тучка,
А дерябнем по рюмашке -
Позитивчик-приставучка
Всех накроет словно тазик,
Будет звонок мир и светел,
Вставит в зуб гламурный стразик
И улыбкой жизнь расцветит..»
Будем радостно работать
Мы коленками-локтями
Чтобы снова на свободу
И в депрессию в печали 
Занырнув, вздохнём уныло:
«Что же всё вокруг так кисло?
Позитива нет..  постыло..»
Память файликом зависла
На картинке, где курсивом
мы чертили вдоль по коже
под накрывшим позитивом:
«Было супер нам.. о, Боже..» :)))
               


Рецензии
Уговорили, пойду начну с рюмашки...))

Софт Парад   26.08.2013 09:40     Заявить о нарушении
только чтоб под хорошую закуску и в хорошей компании.. :)

Параллельность   26.08.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.