Ветер... 2010

Ветер захватил ночь,
Тучи разогнал прочь,
Черную сорвал шаль –
Девочку-луну жаль…

Ветер поменял тон,
Грусти подмешал в сон,
И разбавил явь грез
Горечью чужих слез…

Ветер дует норд-вест,
Звездных огоньков крест
Осенил в один миг
Крошечной земли лик…

Ветер поиграл всласть
До утра в свою власть.
Разорвал небес шаль –
Девочку-луну жаль…


Рецензии