Не провожай, не думай и не снись...

        14.04.05
Не провожай, не думай и не снись
В твоей памяти буду всегда,
Пусть запомнится на всю жизнь
Мой апрель и рожденье меня.
Будешь ты меня звать во сне
И, слова говорить - не те,
Будешь ты вспоминать мечту
До которой тебе - не дойти.
Знаю, ты меня будешь искать
Задыхаясь в иллюзии дней,
Знаю, ты не сможешь забыть 
Мой апрель и рождение мечты.
Больше ты не услышишь меня,
Только музыка будет звучать.
Больше я не поверю словам
Ни твоим, ни своим – всегда.
Будет музыка громче звучать,
Только ты не проснёшься уже.
Будет май, и апрель прощай
Ты не сможешь меня спросить.
Будешь ты по снегам бежать
Вспоминая всё тот апрель.
Будешь ты меня всюду искать,
А найдя – обретёшь себя.


Рецензии