Разлука

А жить в разлуке следует порой,
чтоб ощутить незримое друг в друге.
Хоть время возвращается на круги,
нам не вернуть утраченый покой.
поверь , друг мой, не возвратятся годы,
совместного с тобою бытия.
Минуло время, так считаю я,
для поисков надуманой свободы.


Рецензии